学校社会科学重点研究中心(基地)顺利完成集中整合搬迁
发布时间:2017-09-07   文章作者:   访问次数:

日前,学校社会科学重点研究中心(基地)顺利完成集中整合搬迁工作,将原分散在各相关学院的十余个社会科学重点研究中心(基地)集中到东五栋九楼和十楼,以期整合资源、改善条件、集中打造,力促社科研究快速发展。

近年来,学校社会科学研究取得了长足的进步,重点研究中心(基地)增长迅速,但用房资源和环境条件日益紧张。为进一步支持学校社会科学重点研究中心(基地)的建设和发展,缓解文科学院教育科研用房紧张状况,在副校长陈朝先关心和协调下,资产与实验室管理处会同社会科学处,充分统筹用房资源,认真研究科研用房调整方案,经周密安排和协调,学校于7月上旬完成集中搬迁方案和相关准备工作,并向相关学院下达了房屋分配和搬迁通知。各相关学院及研究中心(基地)积极行动,充分利用暑假以及开学间隙,顺利完成调整搬迁工作。

本次调整搬迁工作共涉及33间房屋,折合面积1130平方米。学校社会科学重点研究中心(基地)由分散转为集中,改善了社会科学研究中心(基地)和研究人员的科研条件和环境,加强了各研究中心(基地)间的交流沟通和资源共享,促进了学校人文社科间的交叉融合。

 

 

 

版权信息 © 2013 西南科技大学 社会科学/学报编辑部