【龙山论道】MBA职业生涯发展
发布时间:2017-09-01   文章作者:   访问次数:

    职业生涯发展对于MBA学员而言尤其重要。如何基于自我认知,进行前瞻性地规划自身的长远发展是每一个MBA学员需要经常性总结思考的问题。所邀嘉宾有超过15年为美国顶级商学院MBA学生进行职业生涯发展培训的经验,此次讲座嘉宾将以自身求学经历和职业发展为例,与我校MBA师生分享如何进行职业生涯发展。

 

主讲:陈宇平教授(Yi Ping Chan

时间:2017090818:00-19:30

地点:西南科技大学MBA报告厅

 

主讲人介绍:

陈宇平教授(Yi Ping Chan

-弗吉尼亚大学达顿商学院高级客座讲师 (Visiting Executive Lecturer, Darden Business School, University of Virginia)

-华盛顿大学波塞尔商学院顾问委员会委员(Advisory Board Member of the University of Washington Bothell School of Business)

-应邀演讲、授课,谈论的议题包括跨境并购和投资、在华营商、企业家创业、企业转型和重组、创新、房地产投资和职业规划等。

-《华尔街日报》、《亚洲华尔街日报》、《华盛顿邮报》、《哥伦比亚商学院杂志》、《首席执行》、《南佛罗里达太阳-哨兵报》、《赫芬顿邮报》、《智慧商业》等媒体曾访问过陈宇平,或发表过他的专栏文章。

2007至今: 美国Chanden公司的CEO, 专注为大中华区和美国的客户提供投资和商业咨询

2003-2006: 美国一家小型上市公司(The Singing Machine Company Inc.)CEO和董事. 负责企业管理,业务转型与重组

2000-2002: 香港IT咨询和软件公司Core Solutions Ltd 董事, 首席战略官家与首席财务官。

 

【龙山论道】第87场讲座,欢迎全校师生参加!

 

 

                                   西南科技大学经济管理学院

                                        2017年9月1日

 

                                                                                                    

版权信息 © 2013 西南科技大学 社会科学/学报编辑部