我校社科联荣获“2015-2016年度四川省先进高校社科联”荣誉称号
发布时间:2017-08-28   文章作者:   访问次数:

        日前,为总结经验,表彰及鼓励先进,充分发挥先进集体和个人的典型示范作用,推动四川省高校社科联在新形势下进一步发展,开创工作新局面,四川省社科联组织开展了2015-2016年度先进高校社科联和高校先进社科工作者的评选活动。经评选审定,西南科技大学社科联荣获“2015-2016年度四川省先进高校社科联”称号,我校社科联陈清贵教授获得“2015-2016年度高校先进社科工作者”荣誉称号。全省共有15所高校获得表彰。

       在2015-2016年度工作中,我校社科联在学校党委的领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的理解,全面贯彻党的十八届三中、四中、五中及六中全会精神,不断增强“四个意识”,团结学校广大社科工作者,求真务实,开拓创新,切实发挥职能和作用,积极开展各项社科工作,围绕学校教学和科研活动,在服务决策、课题研究、社科普及和研究基地管理方面取得了显著成效;我校社科联紧紧围绕四川省、绵阳市重大战略和学校发展目标,立足于服务四川地方经济社会需要和人才培养,全面推进学校社科联建设,在人文社科研究、平台搭建、团队凝聚、学术交流以及推动社科科研成果转化应用等方面取得了进步,为社科强省和文化强省建设做出了积极贡献。

        此次获得“2015-2016年度四川省先进高校社科联”称号是四川省社科联对我校社科联工作的充分肯定。在未来工作中,学校社科联将进一步提升管理和服务水平,充分发挥社科联的组织协调功能,在项目申报、平台建设及社科评奖等方面再创佳绩,积极推动学校哲学社会科学事业的繁荣发展。
                                            
 
                                                                                                         西南科技大学社科处
                                                                                                              2017年8月28日
版权信息 © 2013 西南科技大学 社会科学/学报编辑部