学校社科工作者喜获四川省第十七次社会科学优秀成果奖项13项
发布时间:2017-07-07   文章作者:   访问次数:

 

76日下午,四川省第十七次社会科学优秀成果评奖颁奖大会在成都举行。经过层层遴选、优中选优,终评选出四川省社会科学优秀成果奖404项,其中荣誉奖4项,一等奖19项,二等奖81项,三等奖300项。

省委常委、宣传部部长甘霖出席颁奖大会并为获奖代表颁奖。西南科技大学社科工作者喜获四川省第十七次社会科学优秀成果奖项13项,其中,一等奖1项,二等奖2项,三等奖10项。

 

 

 

四川省社会科学优秀成果奖是省政府设立的我省社会科学领域最高规格的奖励,是省社科联受省委、省政府的委托,在省委宣传部指导下组织开展的一项政策性、权威性、理论性、学术性很强的重要评审活动,规格高、影响大、参与面广,是展示我省社会科学研究水平、研究成果、研究力量的重要平台。

四川省第十七次社会科学优秀成果评奖,从20163月启动,经历了组织申报、初评机构初评、学科评审组评审、专家复审组复审、省委宣传部部务会审议、省评奖委员会终审和公示7个阶段,于今年3月结束,历时一年。本次评奖,比较集中地展示了20142015年四川社会科学研究取得的丰硕成果,反映了全省社会科学事业发展和学术研究的水平,得到了社科界的广泛认可。

 

版权信息 © 2013 西南科技大学 社会科学/学报编辑部